Reithallen

Wir verfügen über eine große, helle und freundliche Reithalle mit den Maßen 20x60m und einer angrenzenden Halle in der Normgröße von 20x40m.

Beide Hallen können von den Reitern das ganze Jahr genutzt werden.

Die beiden Reithallen sind durch eine große Tribüne verbunden, so dass Zuschauer, z.B bei Reitturnieren, Veranstaltungen oder auch nur beim Training, genügend Platz finden.

Überdies verfügt die neue Anlage auch über ein großes, freundliches „Reiterstübchen“ mit über 75 Sitzplätzen, von denen aus die Zuschauer sowohl in die Reithalle als auch auf die Außenplätze schauen können.

Angrenzend an das Reiterstübchen befindet sich ein großer Freisitz mit Blick auf die Turnierplätze.

Beste Voraussetzungen für alle Sparten des Reitsports sind also geschaffen und fördern Ausbildung und Training der Reiter auf höchstem Niveau.

Letztes Update: 12.03.2013 16:46:39
Startseite » Reitanlage » Reithallen